Spirello

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 08.02.07.

  1. 08.02.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Ihr Hexen,
    wer von Euch hat den Spirello von L...h hab ich heut gekauft weil ich denke
    da schmeckt das Gemüse doppelt lecker. Nun fehlen mir dazu aber die Rezept Ideen wie man das Gemüse dann weiterverarbeitet und so...
    Ich hoffe, es findet sich jemand der das schon getestet hat.

    Liebe Grüße die Marmeladenköchin
     
    #1
  2. 08.02.07
    Gundula
    Offline

    Gundula Inaktiv

    AW: Spirello

    ... :confused: was ist ein Spirello?

    Lieben Gruss Gundula
     
    #2
  3. 08.02.07
    Gundula
    Offline

    Gundula Inaktiv

    AW: Spirello

    ... hat irgendwer eine Idee, was ein Spirello ist?

    Habe bei Google gesucht unter Spirello, Spirello und Gemüse, Spirallo, Spirallo und Gemüse????????


    Nixe gefunden.

    Lieben Gruss Gundula:confused: :confused: :confused:
     
    #3
  4. 08.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    #4
  5. 08.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Spirello

    Hallo Gundula,

    schau mal

    LG,
    Elli
     
    #5
  6. 08.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    #6
  7. 08.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Spirello

    Also ich mache damit z. B. Kartoffelnester, die werden frittiert. So beispielsweise:
    [​IMG]
     
    #7
  8. 08.02.07
    Gundula
    Offline

    Gundula Inaktiv

    AW: Spirello

    ... aha, so ist das!!!

    Dankeschön, glaube, den brauche ich nicht, mag Gemüse lieber in richtigen habhaften Bissen...

    Lieben Gruss Gundula



    ... tja, tja, das Problem mit der Rechtschreibung (oder Abschreibung????)
    :angel5:
     
    #8
  9. 10.02.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Spirello

    Hallo,

    Asche auf mein Haupt.... war vor lauter Begeisterung über meinen neuen Helfer so verdreht..daher eben ein Abschreibfehler...
    Heute abend werde ich ihn einweihen und hoffe auf ein gutes Ergebnis
    auch wenn ich kein Rezept dafür habe.

    Liebe Grüsse die Marmeladenköchin
     
    #9

Diese Seite empfehlen