Spundekäse

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Inge, 09.07.02.

  1. 09.07.02
    Inge
    Offline

    Inge Inaktiv

    Hallo Biwi,

    Spundekäse kannst du zu Gegrilltem essen , auch mit Brot oder rohem Gemüse dippen.
    Hier das Rezept, probier es einfach mal aus.

    1 Zwiebel, 2 Knobizehen auf das laufende Messer fallen lassen.
    300g Butter, 500g Quark, 400g Frischkäse, 1 TL. Senf, 1 TL. Paprika, 1 Eigelb Salz, Pfeffer.
    Das ist das Originalrezept, ergibt eine größere Schüssel.

    Bei den Zwiebel mußt du aufpassen, damit sie nicht zu fein werden.
    Wenn nämlich zuviel Zwiebelsaft entsteht, wird das ganze bitter.
    P.S. Knoblauch ist eigentlich im Original nicht dabei, schmeckt mir persönlich aber viel besser.
    Guten Appetit
     
    #1
: grillen, käse, thermomix, tm21

Diese Seite empfehlen