Staudensellerie-Grünkerncremesuppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Mayla, 27.03.12.

  1. 27.03.12
    Mayla
    Offline

    Mayla

    Staudensellerie-Grünkerncremesuppe

    Zutaten:
    70 g Grünkern
    300 g Staudensellerie geputzt
    3/4 l Gemüsebrühe
    1 EL Cashewkernmus
    1 TL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    frischer Schnittlauch

    Zubereitung:
    • Grünkern 1 Min./Stufe 10 fein schroten
    • Staudensellerie dazugeben und auf Stufe 4 kurz kleinhacken.
    • Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min. /100°/ Stufe 1 köcheln lassen.
    • Cashewkernmus und Zitronensaft dazugeben und 1 1/2 Min. auf Stufe 10 aufschäumen und abschmecken.
    • Auf Teller geben und mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

    Variante: Statt Cashewmus, Sahne oder Creme fraiche verwenden. Ist dann aber nicht mehr vegan!
     
    #1

Diese Seite empfehlen