Steckrübeneintopf im Crocky

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Lissie, 28.01.10.

  1. 28.01.10
    Lissie
    Offline

    Lissie

    Steckrübeneintopf

    1 kg Suppenfleisch mit Knochen
    3 Lorbeerblätter

    Aus dem Suppenfleisch und Lorbeerblättern eine Brühe kochen. Diese sieben, in den Crocky gießen. Das Fleisch kleingeschnitten wieder zufügen.

    1 große Steckrübe (aus dem Biohaus)

    Die Steckrübe in der Küchenmaschine in feine Streifchen raspeln.
    Die Raspel in die Brühe geben.

    2 Eßl. Suppengrund und 0,5 Tel. Knobi-Grundstock einrühren und 4 Stunden im Automatik Crocky garen lassen.

    Lieben Gruß Lissie
     
    #1

Diese Seite empfehlen