Steinbeisser unter roten Beeren

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 18.02.07.

  1. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Steinbeisser unter roten Beeren
    mit selbstgemachter Remoulade ( aus dem roten Buch ) und Kartoffeln

    Zuerst die Remoulade herstellen und in eine Sauciere füllen.

    Kartoffeln in den Garaufsatz geben und TM auf 30 Minuten/Garaufsatz/Stufe 1

    Steinbeisser auf Alufolie in den flachen Garaufsatz legen, salzen, pfeffern , mit Kräutern (Petersilie, Dill ) bestreuen und rote getrocknete Beeren drauf verteilen.
    Nach 15 Minuten auf den Garaufsatz ( über die Kartoffeln ) stellen.

    Wenn es dann nach den anfänglichen 30 Minuten piept, ist alles fertig

    und superlecker
     
    #1
  2. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hallöchen Christel,

    was für ein tolles Rezept - sieht so köstlich aus :p

    Liebe Grüße Andrea
     
    #2
  3. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hallo Andrea,
    danke!

    und es hat auch wirklich super geschmeckt.

    Wenn ich bedenke, hätte ich den Steinbeisser herkömmlich zubereitet, mit Butter in der Pfanne etc. sähe die Küche wie ein Schlachtfeld aus und kalorienreicher wäre es auch geworden
     
    #3
  4. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hallöchen Christel,

    ich sende Dir mein Lachen...weißt Du noch ? - ...brauche ich wirklich einen TM ? ;)

    Liebe Grüße Andrea
     
    #4
  5. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hallo Andrea,
    darüber muß ich jedesmal auch grinsen :goodman:
    hab schon drüber nachgedacht, die Küche zu verkaufen *lach*

    ABER: Brauchen tue ich ihn nicht, er erleichtert aber ungemein und macht richtig Spaß =D
     
    #5
  6. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hallöchen Christel,

    Du brauchst ihn nicht ? ...sicher frau/man kann auch ohne kochen - stell ihn (TM) doch mal ein paar Tage weg - *GRINS* jede Wette - Du "brauchst" den TM dann ganz sicher wieder schnell zurück...

    Hab nur Spaß gemacht - ICH BRAUCHE DEN TM - denn OHNE TM - möchte ich nicht mehr kochen:rolleyes:


    Liebe Grüße Andrea
     
    #6
  7. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hi Andrea,
    missen möchte ich ihn auch nicht mehr :hello1:
     
    #7
  8. 18.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hi Christel,

    *FETTES GRINS*

    Lachende Grüße Andrea
     
    #8
  9. 21.02.07
    Husky3378
    Offline

    Husky3378

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Lecker, hab mir schon überlegt, was ich mit dem Steinbeisser machen soll, den ich hier noch habe ... =D Dankeschön!
     
    #9
  10. 21.02.07
    nordicute04
    Offline

    nordicute04 Thermoeule

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Der sieht ja lecker aus! Er ist gerade am köcheln. Nun hab ich aber noch eine Frage:
    die Remoulade aus dem roten Buch wird doch mit Ketchup hergestellt? Seine Sauce auf dem Fotos sieht aber gar nicht rot aus?!
    Hast du ein anderes Rezept genommen oder einfach den Ketchup weggelassen?
    Ansonsten bin ich gespannt. Endlich kann ich mal meine rote Beeren zum Einsatz bringen.
    Ich habe noch etwas Gemüse in den Varom* gepackt und dann den Aufsatz mit dem Fisch darauf.
    ute
     
    #10
  11. 21.02.07
    anilipp
    Offline

    anilipp

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    :confused: Hallo Christel,


    Was sind das denn für rote Beeren? und wo kann man die kaufen?
    Es sieht nämlich sehr lecker aus!
     
    #11
  12. 21.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hallo Ute,
    ich habe die Remoulade von Seite 101 gemacht, da kommt nichts rotes rein ;)

    Hat es denn geschmeckt?

    Hallo Christine,
    die roten oder auch rosa Beeren bekommst Du erntefrisch und gefriergetrocknet in den meisten Gewürzregalen im Lebensmittelgeschäft. Die Farbe ist halt klasse als Kontrast.
     
    #12
  13. 19.12.07
    Klaudia65
    Offline

    Klaudia65 Klaudia65

    AW: Steinbeisser unter roten Beeren

    Hi Christel,

    ich hab gerade beim "Steinbeisser-Suchen" deinen Beitrag gefunden:)
    Den wird es am 1. Weihnachtstag geben, als eine Variation eines Fischtellers. Da kann der auf jeden Fall schon mal vor sich hin garen und belegt mir nicht 'ne Kochplatte;)
    Evtl. werde ich ihn mit selbstgemachter Pesto einreiben, mal schauen.

    Nu' such ich nochmal weiter nach einer Rezeptidee für Thunfisch und Jakobsmuscheln.
     
    #13
: varoma, fisch, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen