Stoneline Pfannen Erfahrungswerte

Dieses Thema im Forum "Haushaltsgeräte / nützliche Haushaltshelfer" wurde erstellt von scm19101966, 20.02.10.

  1. 20.02.10
    scm19101966
    Offline

    scm19101966

    Hallo meine Lieben.

    Bekomme nächsten Monat meine neue Küche und einen Induktionsherd.Leider muss ich mich dann von meinen bisherigen Töpfen und Pfannen trennen:-(

    Habe mir jetzt ein WMF Topfset gekauft:).
    Aber bei den Pfannen bin ich mir noch nicht sicher.
    In meinem Haushalt gibt es da so jemanden der auch mal mit was metallenem in meinen Pfannen rumwerkelt:mad:.

    Habe jetzt so einiges über diese Stonline Pfannen und Kochgeschirr gelesen.Sind diese "Steinpfannen" und ihre Beschichtung wirklich so gut?:confused:.

    Im Forum gibt es ja schon einige Beiträge,die sind aber alle schon etwas älter.

    Hat hier jemand damit Erfahrung?
    Vielen Dank im voraus.

    Liebe Grüsse

    Nicole
     
    #1
  2. 20.02.10
    Sigrid4kids
    Offline

    Sigrid4kids

    Hallo, Nicole,

    ich habe auch einen Induktionsherd und die Stonelinepfannen bestellt. Und sie haben nicht funktioniert!!! Ich habe mit der Hotline telefoniert und die haben gesagt, dass es ganz, ganz seltene Fälle gibt, wo das passieren kann. Ich habe die Pfannen meiner Mutter gegeben (sie hat keinen Induktionsherd) - die hat große Freude damit. Mir sind sie fast zu leicht - ich habe lieber schwerere Pfannen. Wenn du keine beschichteten haben willst, kann ich dir auch die "Gastropfannen" aus Edelstahl empfehlen, die sind super! Vielleicht habe ich dir ein bisschen weiterhelfen können!
    Liebe Grüße
    Sigrid
     
    #2
  3. 05.08.11
    Luna1960
    Offline

    Luna1960 Sponsor

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe gerade dass bei QVC Stoneline Kochtöpfe im Angebot sind. Hat evtl. von euch jemand Erfahrung mit diesen Töpfen, denn mit denen ich möchte andere haben, denn mit meinen beschichteten Töpfen bin ich nicht mehr zufrieden, da sich die Beschichtung löst.

    Danke im Voraus für eure Hilfe.
     
    #3
  4. 05.08.11
    betsy1952
    Offline

    betsy1952

    Hallo Martina,

    ich habe die Töpfe und Pfannen, würde sie nicht wieder kaufen. Waren schnell verkratzt, obwohl ich nicht mit Metallgegenständen gerührt habe.

    Liebe Grüße Dagmar
     
    #4
  5. 05.08.11
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo scm19101966,
    ich habe seit 1990 mein AMC Geschirr, sie sehen noch immer wie neu aus, obwohl sie 15 Jahre täglich, danach Dank TM nur mehr ab und zu genutzt werden. Dies Investition hat sich sehr gelohnt, wenn ich überlege, was andere für Arbeitsmaterial haben und es alle 1-2 Jahre entsorgen müssen.
     
    #5
  6. 05.08.11
    Luna1960
    Offline

    Luna1960 Sponsor

    Hallo Ihr Lieben,

    nicht bestellt. Danke.
     
    #6
  7. 07.08.11
    Marlene
    Offline

    Marlene

    Hallo ,
    ich habe diese Stonline Pfannen schon einige Jahre, allerdings die Originale aus der Schweiz. Ich bin super zufrieden damit, nichts hat sich bis jetzt gelöst. Hat QVC nicht auch diese Originale? Ich würde sie nicht mehr hergeben es brennt nichts usw. habe auch noch einige bekannte Markenpfannen und Töpfe Von S..... jedesmal brannte die Gulaschsuppe an in diesen Töpfen.
    @Dagmar Du hast doch 25 Jahre Garantie ich würde sie dann zurück geben.

    liebe Grüße
    Marlene
     
    #7
  8. 07.08.11
    ansha
    Offline

    ansha

    Hallo

    Auch ich habe die Pfannen, laut Hersteller unverwüstbar, einmal die Kinder alleine gekocht und die Beschichtung löst sich, Würde sie nie wieder kaufen.
     
    #8
  9. 07.08.11
    Bettina
    Offline

    Bettina Bettina

    Hallöchen!

    Na da bin ich jetzt echt gespannt, denn ich habe mir das Topfset als Tagersangebot bei QVC bestellt.
    Wenn sie nicht gut sind, dann werde ich sie wieder zurückschicken. Diesen Sevice finde ich sonst bei niemandem, außer bei QVC und HSE24.
    Ich werde berichten, wenn ich die neuen Töpfe ausprobiert habe.
     
    #9
  10. 16.10.11
    Luna1960
    Offline

    Luna1960 Sponsor

    Hallo Bettina,

    wie bist Du denn mit Stoneline zufrieden. Nachdem ich hier negative Beurteilungen gelesen hatte, habe ich natürlich nicht bestellt. Da sie heute allerdings wieder als Tagesangebot angepriesen werden, hoffe ich auf eine schnelle Beurteilung von Dir.

    Vielen Dank.
     
    #10
  11. 16.10.11
    Viola Würzig
    Offline

    Viola Würzig

    Hallo Martina,

    ich habe mir im letzen Jahr das Stonline-Topfset bei QVC bestellt und bin sehr zufrieden. Würde ich immer wieder bestellen und der Preis ist top. Ich hoffe, ich konnte dir weiter helfen (ich bin sehr anspruchsvoll, was Küchengeräte betrifft :rolleyes:).
     
    #11
  12. 19.10.11
    Marlene
    Offline

    Marlene

    Hallo Martina,
    auch ich habe das Set für meine Tante auch bestellt von QVC es ist super - WIR sind sehr zufrieden . Auch ich habe die 2 Pfannen die ich täglich benutze weil ich ohne Fett brate nur mit Wasser, ich bin sehr zufrieden. Allerdings gebe ich sie nicht in die Spülmaschine. Und für den Preis 25 Jahre Garantie was will man mehr

    lG
    Marlene
     
    #12
  13. 16.11.11
    Bambelbi
    Offline

    Bambelbi

    Meine Mutter hatte das Topf und Pfannenset letztes Jahr gekauft und in allen Teilen war nach dieser Zeit die Innenschicht angekratzt. Nun hat sie das Set nochmal bestellt und hat das alte Set reklamiert, es gibt ja schließlich 25 Jahr Garantie. Mal schauen was passiert.

    LG
    Bambelbi
     
    #13

Diese Seite empfehlen