Struffoli (Italienische Sammlung)

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Skyggefisk, 19.03.05.

  1. 19.03.05
    Skyggefisk
    Offline

    Skyggefisk

    STRUFFOLI (Fettgebackenes)

    Zutaten:
    3 Eier, 300 gr. Mehl, 30 gr. Öl, 1 Prise Salz, 1 TL Zucker, 50 gr. Zitronenschnaps.

    Zubereitung:
    Alle Zutaten in den Mixtopf: 30 Sek. Stufe 6.
    Teig entnehmen, Rollen formen und in 1 cm große Stücke schneiden. Dann im heißen Öl fritieren.
    Für den Sirup:
    In den Mixtopf 1 Glas Honig, 1 TL Zucker, 50 gr. Zitronenschnaps:
    1 Min. 60° Stufe 3.
    Die Struffoli im Sirup wenden, auf eine Platte legen und mit bunten Zuckerstreuseln verzieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen