Beantwortet - Such-Funktion klappt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Forum" wurde erstellt von Merlinchen, 18.06.15.

  1. 18.06.15
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo @sacha,

    Irgendwie funzt meine Such-Funktion heute nicht. Ich meine oben das Feld „Suche“.

    Egal was ich eingebe, es liegen keine Ergebnisse vor.

    Ich habe mal als Beispiel nur das Wort „Knoblauch-Kartoffeln“ eingegeben. Kein Ergebnis. Dann habe ich den Begriff „Kartoffeln“ eingegeben. Zur Antwort wurde mir lediglich 1 Thema angezeigt: „Donnerstag, den 18.06.2015“.

    Kann das angehen?
     
    #1
  2. 18.06.15
    tiefsee
    Offline

    tiefsee

    Hallo Merlinchen
    Das Problem habe ich nicht.Bei Kartoffeln hatte ich 4 volle Seiten.....
     
    #2
  3. 18.06.15
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo @tiefsee, hallo @sacha,

    ich glaube ich hatte wohl einen geistigen Aussetzer. Jetzt habe ich gefunden was ich suchte!

    Sorry. Ich ziehe meine Frage zurück. Danke!
     
    #3
  4. 18.06.15
    tiefsee
    Offline

    tiefsee

    Kann passieren :LOL:
     
    #4
  5. 18.06.15
    sacha
    Offline

    sacha Foren-Admin

    Hallo,
    das kann schon ein technisches Problem gewesen sein. Der Suchindex musste wegen einer Aktualisierung neu aufgebaut werden und in der Zeit kann es zu leeren Ergebnislisten gekommen sein.
    Ciao,
    Sacha
     
    #5
    Merlinchen gefällt das.
  6. 18.06.15
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo @sacha ,

    danke für die Info!
    Dann bin ich ja doch nicht so blöd und es lag wohl daran. Ich hatte schon an mir gezweifelt, lach!
     
    #6

Diese Seite empfehlen