suche Rezept für haltbare Majo (salmofrei)

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von anna26, 21.04.10.

  1. 21.04.10
    anna26
    Offline

    anna26 Inaktiv

    Hallo,

    ich suche ein Rezept für eine Mayonnaise, die haltbar(er) ist, als die mit frischem Ei und ohne Salmonellengefahr.
    Und die auch nach Majo schmeckt.. :)

    geht sowas auch mit gekochtem Eigelb?

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee, über die Suchfunktion finde ich nix, wahrscheinlich wg. der unendlichen Schreibweisen für Majo...

    danke und
    liebe Grüße von
    Anna
     
    #1
  2. 21.04.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

  3. 21.04.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Huhu Moderatoren,

    kann man sowas als Sammelthread irgendwo festhalten?
     
    #3

Diese Seite empfehlen