Süß Saure Eier mal anders

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Freddy, 23.03.10.

  1. 23.03.10
    Freddy
    Offline

    Freddy Inaktiv

    Aus Markknochen, Lorbeerblatt, Gewürzkörner, Zwiebeln und Kartoffeln, Pfeffer und Salz eine Suppe kochen mit Zitrone und Zucker abschmecken.Aus Mehl und Margarine eine braune Einbrenne machen, damit die Suppe andicken (semig machen) 2 Eier in die kochende Suppe einrühren und zum Schluß für jeden 2 Eier am Topfrand aufschlagen und in die Suppe gleiten lassen. Nach ca 5 Minuten ist die Suppe nun fertig. Auf den Tellern anrichten und mit kleingehackter Petersilie sevieren.

    gute gelingen und guten Appetit

    Freddy
     
    #1

Diese Seite empfehlen