süss und scharf

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 24.11.09.

  1. 24.11.09
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    hallo ihr lieben,
    meine neue Kreation teile ich gerne mal wieder mit Euch..

    zuerst hab ich einen liter Blutorangensaft mit Ingwerscheibchen ordentlich ausgekocht
    so 15 min bei 90 grad und abkühlen lassen..
    .... dann 500 g rote Paprika geschreddert und dazu gibt man 300 ml Saft
    250g braunen Zucker dazu und 1 minilöffelchen Chilipulver vom eigenen Anbau
    dazu 3:1 Geliermittel und Zitronensaft
    wie gewohnt 15 min bei 100 grad und dann in gläser

    soooooooooo lecker zum Ziegenkäse hab ich es grad probiert und eine Bekannte
    die war der gleichen Meinung..

    gruss uschi
     
    #1

Diese Seite empfehlen