"Sylter Salatfrische" - wozu kann man sie (außer Salaten) noch benutzen?

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von FrankHausK, 04.02.14.

  1. 04.02.14
    FrankHausK
    Offline

    FrankHausK

    Hallo Ihr Lieben,

    wozu benutzt Ihr diese leckere Salatsauce noch? Es gibt auf der Web-site ein Buch zu kaufen. Hat das jemand und möchte es mir eventuell verkaufen?

    Ich freue mich schon sehr auf Eure Antworten.

    LG aus Köln

    Frank
     
    #1
  2. 04.02.14
    Saint-Louis
    Offline

    Saint-Louis ewiger Koch-Autodidakt

    Hallo, Frank!

    Leider funzt der von mir im Rezept gesetzte Link nicht mehr, ohne sich dort anzumelden. So konnten ein paar Rezepte eingesehen werden. Auf der Saucen-Internetseite gibt es ein Rezept des Monats.

    Die Sauce läßt sich z.B. super für Dip-Variationen oder warme Saucen, Gratins uvm. verwenden. Halt sehr wandelbar und eigenen Creationen keine Grenzen gesetzt.

    Das Buch habe ich mir als Kochbuch-Fan "natürlich" zugelegt - aber gebraucht. Mir gefällt es sehr gut. Daher gebe ich es nicht her...

    Bei Amazon bekommst Du Exemplare schon für 0,01 EURO oder auch bei Rebuy für 0,99 EURO - natürlich zzgl.
    meist 3,00 EURO VK. Aber viele Kochzeitungen sind teurer...
     
    #2
  3. 04.02.14
    Lalelu
    Offline

    Lalelu Sponsor

    Hallo Frank,

    ich habe es ganz billig original verpackt bei Ebay gekauft.

    Ich mache verschiedene Salate damit, allerdings mische ich die Sauce halb und halb mit Joghurt, ist mir sonst zu dominant.:rolleyes:
     
    #3
  4. 04.02.14
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo Frank,

    Blitz-Kartoffelsalat:

    Wenn ich gekochte Kartoffeln übrig habe, schneide ich sie in Scheiben und vermenge sie mit der Sylter-Salatsoße und etwas Schnittlauch.
     
    #4
  5. 05.02.14
    FrankHausK
    Offline

    FrankHausK

    Vielen Dank für Eure Antworten. Buch ist bestellt und den Kartoffelsalat probiere ich heute Abend noch aus. Habe gestern den ersten "wilden Schnittlauch" geerntet. Yammi, yammi ... ;)

    LG

    Frank
     
    #5
  6. 05.02.14
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo Frank,

    was mir noch einfällt:
    Ich esse gerne Sauerfleisch, dazu passt die Soße auch recht gut – statt Remoulade.
     
    #6

Diese Seite empfehlen