Tabasco - Schweinenacken

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Pumuckl43, 01.03.05.

  1. 01.03.05
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    für 6 Personen


    Tabasco - Schweinenacken

    1 kg Schweinenacken in Scheiben oder in Würfel schneiden
    1 Körbchen frische Champignons (vierteln)
    1-2 Gemüsezwiebeln (500 gr.)
    300 ml Tomaten-Ketschup
    8 Eßl. Sojasoße
    1-2 Eßl. Tabasco
    2-3 Teel. Steak-Gewürzmischung
    3 Eßl. gefrorenen Basilikum

    Fleisch,Zwiebel und Pilze in den Slow Coocker geben,
    Ketschup,Sojasoße,Tabasco,Würzmischung und Basilikum verrühren.Marinade gleichmäßig über dem Fleisch verteilen und 24 Stunden zugedeckt im Slow Coocker kalt stellen.
    Dann bei "Low" 4-6 Stunden kochen

    Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Spätzle und ein kühler Weißwein.

    Gruss Gisela
     
    #1
  2. 01.03.05
    Tobby
    Offline

    Tobby

    Hallo Gisela!

    Vielen, vielen Dank für deine Rezepte - du warst ja richtig fleißig am frühen Morgen!!!! :-O :p :p :p Wurden gleich alle gespeichert!

    Viele Grüße von
    Tobby
     
    #2
  3. 01.03.05
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallo Tobby,
    bitte gern geschehen,muß doch auch mal Rezepte einstellen.
    Gruss Gisela
     
    #3
  4. 01.03.05
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Schon gespeichert :goodman:

    Gruß Regina
     
    #4
  5. 01.03.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöle,

    das klingt aber oberlecker.
    Allerdings würde ich gerne wissen, ob die Mengenangabe beim Tabasco wirklich stimmt. Mir persönlich erscheint das doch sehr heftig auf ca. 400 ml Flüssigkeit 2 Esslöffel Tabasco zu geben, obwohl ich selber damit eher kein Problem haben werde, da ich sehr gerne extrem scharf esse.

    Liebe Grüße, Thomas
     
    #5
  6. 01.03.05
    Schnups
    Offline

    Schnups

    Danke Gisela, ich stehe schon in den Startlöchern!!!
     
    #6
  7. 02.03.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Gisela,

    danke fuer das Rezept, werde es mal mit Pute versuchen! :p :lol: :p

    Ich denke, fuer mich reichen 1-2 TL Tabasco :-O

    Bist ja 'ne ganz Scharfe!! :wink:
     
    #7
  8. 02.03.05
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallöchen,
    ja im Rezept heißt es 2 Eßl. Tabasco,aber man kann es ja mit weniger am Anfang probieren.
    Es kommen heiße Zeiten :lol:


    @Susi ich esse gerne scharf,muß mir selber einheizen haben ja 21° minus....

    Gruss Gisela
     
    #8
  9. 02.03.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Gisela,

    ja, bei denTemperaturen wuerde ich wohl auch 2 EL Tabasaco nehmen![​IMG]
     
    #9

Diese Seite empfehlen