Tagliatellenester (Italienische Rezeptesammlung)

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von amoruccio, 19.03.05.

  1. 19.03.05
    amoruccio
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    amoruccio

    Tagliatellenester (Nidi di tagliatelle)

    300 gr. tagliatelle mit Ei
    200 gr. TK Erbsen
    5 Zucchiniblüten (kann man auch weg lassen)
    200 gr. Pilze (gemischte) können auch TK sein
    80 gr. roher Schinken
    50 gr. Sahne
    1 kleiner sellerie
    1 Tüte Saffran
    30 gr.Öl
    2 gr. Butter
    1 TL Gemüsebrühe
    salz und pfeffer

    Sellerie und Öl 3 min./ 100° /Stufe4 anbraten.
    Zucchiniblüten waschen und in Streifen schneiden, ebenfalls 2 min. /100°/ Stufe 1 anbraten, Sellerie und Blüten umfüllen.
    Erbsen, klein geschnittener Schinken und die Gemüsebrühe 6 min./100°/ Stufe 1 zum kochen bringen. Nach ca. 1 min. ½ Messbecher Wasser dazugeben.
    Pilze, Salz und Pfeffer 7 min./100°/Stufe 1 kochen, Sahne und Butter nach der hälfte der Zeit mit in den Mixtopf geben und zu ende kochen.

    Die Tagliatelle nach Packungsangabe kochen und den Saffran mit in das Wasser geben.
    Aus den Tagliatelle einzelne Nester formen und in die Mitte die Soße geben, evtl. mit Parmesan bestreuen.

    Buon appetito
    eure amoruccio
     
    #1

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