1. Unsere lieben Kleinen! Rezeptidee für die 27. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Tampinade aus Oliven und Tomaten

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von laufmaus, 12.08.08.

  1. 12.08.08
    laufmaus
    Offline

    laufmaus Inaktiv

    hier mein erstes superleckeres und supereinfaches rezept für euch:

    Tapinade von schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten:

    -1 Glas von beidem abtropfen lassen und im TM31 / Stufe 6 / ca. 10 Sek.
    kleinsthacken
    - dazu frisches Baguette nach Kochbuch
    - saulecker!!!:rolleyes:

    Ich habe es in einem Bremer Hotel als "Aufmerksamkeit der Küche" gegessen - klasse! Dazu gab es noch frische Bärlauchbutter - gute Kombi

    Lieben Gruß aus der Eifel, eure Laufmaus
     
    #1

Diese Seite empfehlen