Frage - Tandoori-Huhn im TM. Brennt es an?

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Thermomix®" wurde erstellt von Clara12, 05.07.13.

  1. 05.07.13
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo, liebe Hexen,

    ich war eine Ewigkeit nicht hier und wenn ich mich dann mal wieder melde, gleich mit einer Frage. :)

    Vorhin habe ich 2 Hähnchenbrustfilets in 2 EL Tandoori-Gewürz und einer Dose Kokosmilch eingelegt. Normalerweise würde ich die gesamte Mischung in der Pfanne garen. Nun habe ich mich aber gefragt, ob das nicht auch im TM geht? Was denkt Ihr - wird die Soße anbrennen? Welche Temperatur würdet Ihr wählen? Vielleicht 5 Minuten auf Varoma und dann noch einmal ca. 10 Minuten auf 80 Grad?

    Freue mich über jeden Tipp!

    Liebe Grüße
    Camilla
     
    #1

Diese Seite empfehlen