Tandoori Kartoffelbrei und andere Variationen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Wolbring, 03.02.07.

  1. 03.02.07
    Wolbring
    Offline

    Wolbring

    Kartoffelbrei Variationen:

    Ich wohne in Kanada ond die Kartoffelsorten hier sind anders. Ich habe sogenannte table potatoes genommen.
    Es mag sein das fuer andere Kartoffeln die Zeiten anders sind.


    Schmetterling reinsetzen
    Dann
    Version 1)

    660g Kartoffel
    Die Flüssigkeit die bei meinem Tandoori Huhn http://www.wunderkessel.de/forum/hauptgerichte-fleisch/21694-tandoori-huhn.html?highlight=tandoori
    rauskam und den Rest mit Milch; 200 ml Endvolumen
    Oder 200ml Milch 50 ml normalen Joghurt 2 EL Tandoori Paste oder die Gewürze die ich unter Tandoori Huhn beschrieben habe
    [FONT=&quot]25 Minuten/100°C/Sanftrührstufe und Stufe 1[/FONT]
    [FONT=&quot]
    Version 2)[/FONT]

    660g Kartoffel
    200 ml Milch
    200 g aufgetaute Erbsen
    1El zerkleinertes getrocknetes Basil Basilikum
    1El Curry pulver
    1El zerkleinertes getrocknetes Cilantro Koriander
    1El zerkleinertes getrocknetes Chives Schnittlauch
    [FONT=&quot]25 Minuten/100°C/Sanftrührstufe und Stufe 1[/FONT]



    Version 3)
    660g Kartoffel
    200 ml Reste meiner geräucherten Lachs Suppe
    (gibt Rezepte hier im Forum)
    [FONT=&quot]25 Minuten/100°C/Sanftrührstufe und Stufe 1[/FONT]

    Cheers
    Gregor

    English
    use butterfly (optional)
    then
    Version 1)

    660g potato
    fluid from my tandoori chicken Tandoori Huhn
    + rest of milk endvolume 200ml
    or 200ml milk+ 50 ml yoghurt+ 2 tablespoon Tandoori Paste or the spices I described under tandoori chicken Tandoori
    [FONT=&quot]25 Minute/100°C/soft speed and speed 1[/FONT]
    [FONT=&quot]
    Version 2)[/FONT]

    660g potato
    200 ml Milk
    200 g thawed peas
    1tablespoon Basil
    1tablespoon Curry powder
    1 tablespoon Cilantro
    1tablespoon Chives
    [FONT=&quot]25 Minute/100°C/soft speed and speed 1[/FONT]

    Version 3)
    660g potato
    200 ml left over of my smoked salmon soup (recipes exist on this forum)
    [FONT=&quot]25 Minute/100°C/soft speed and speed 1[/FONT]
     
    #1

Diese Seite empfehlen