Frage - Teigstufe (Knetstufe) beim TM5

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Thermomix®" wurde erstellt von Hamsternixe, 26.04.16.

  1. 26.04.16
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    Ihr Lieben!

    Eine (vielleicht etwas dumme) Frage zum TM5...
    Ich hab ihn seit 5 Wochen und sicher noch nicht komplett durchprobiert, was die FUnktionen betrifft..

    allerdings hab ich nun das zweite Brot geknetet, bin aber sehr enttäuscht vom ERgebnis. Nach drei Minuten und benutztem Spatel immer noch einige Teignester drinnen (also so trockenes Mehl...), das hatte ich beim TM31 nie...
    von daher: Welche Erfahrungen habt ihr diesbezüglich gemacht, ist das bei euch auch so oder mach ich was falsch?
     
    #1
  2. 26.04.16
    Lalelu
    Offline

    Lalelu Sponsor

    Hallo Susanne,

    ich habe diese Erfahrungen nicht gemacht, bei mir klappt es prima. Falsch machst Du bestimmt nichts, nimmst ja bestimmt das gleiche Rezept.
     
    #2
  3. 26.04.16
    cologne360
    Offline

    cologne360 *

    Hier klappt das mit dem Teig auch ohne Probleme. Noch nie gehabt.
     
    #3
  4. 26.04.16
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    hmm.... waren zwei verschiedene Rezepte...
     
    #4
  5. 26.04.16
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    komisch, vielleicht mach ich doch was falsch? Hab auch das Gefühl, der macht das anders als der TM31.... also irgendwie sanfter, mit weniger Umdrehungen?
    Jedenfalls hat er sonst schon manchmal das wandern angefangen... jetzt tut sich da gar nix
     
    #5
  6. 26.04.16
    RoswithaB
    Offline

    RoswithaB *

    Hallo Susanne,

    was hälst Du von dem Vorschlag, Deine Beraterin zufragen?
    LG Roswitha
     
    #6
  7. 26.04.16
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    Ich dachte, ich frag mal die alten Hasen hier.... bin ja selbst eigentlich einer...
    das wäre mein nächster Schritt, die Beraterin mal zu fragen
     
    #7

Diese Seite empfehlen