Frage - Temperaturhöhe??

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von bunter elefant, 01.06.08.

  1. 01.06.08
    bunter elefant
    Offline

    bunter elefant Kochliebling

    Hallo Ihr lieben Crocky-Mitbesitzer!

    Als ich mir den crocky holte, bin echt total zufrieden. Kam ein Einwand

    die Temperaturhöhe würde nich ausreichen um Salmonellen usw. abzutöten.
    Stimmt das??

    Kann mir das nicht vorstellen. Würde darüber gerne genau Bescheid wissen.
    Was meint oder wisst Ihr.:confused::confused::confused:
     
    #1
  2. 01.06.08
    Fräulein Ingrid
    Offline

    Fräulein Ingrid

    AW: Temperaturhöhe??

    Hallo,
    Salmonellen sind bei über 75 oder 80° abgetötet.
    Da mein Crocky nach einiger Zeit doch blubbert, habe ich da gar keine Sorge.
     
    #2
  3. 02.06.08
    bunter elefant
    Offline

    bunter elefant Kochliebling

    AW: Temperaturhöhe??

    Hallo Fräulein Ingrid,

    es war meine Ma.... die vieles Neue in der Küche, einfach nicht anerkennen will. Dachte mir das ja eigentlich selber. Da gibt es doch sicher genaue Richtlinien, wo man sagt, bei der Temparatur sind die Tiere uvm. einfach kapputt. Kann mir da vielleicht jemand noch was dazu sagen.
    Würde mich freuen, wenn nochmehr was dazu wüssten.
     
    #3

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