Tetsukabuto Kürbis Suppe

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Kiwis_Nest, 16.11.09.

  1. 16.11.09
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi

    KÜRBISSUPPE

    mal kein Hokaido!!!

    Tetsukabuto Kürbis schmeckt nussig und wir mit der Schale verwendet
    http://www.voting.kuerbis-company.de/Speise/Tetsukabuto/tetsukabuto.html



    400g Kürbisfleich (Tetsukabuto)
    1-2 Zwiebeln in Würfel
    Öl
    2 EL Mehl
    500ml Gemüsebrühe
    250g Kräuterfrischkäse
    Saft einer halben Zitrone
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    geh. Petersilie
    50g geröstete Kürbiskerne

    • Kürbis waschen und mit der Schale in grobe Würfel schneiden
    • Öl erhitzen
    • Kürbiswürfel im Öl andünsten,
    • Zwiebeln zugeben und mit andünsten
    • Knoblauch pressen und zugeben
    • mit Mehl bestäuben, kurz mitschwitzen und mit Brühe aufgießen
    • Kürbis gar kochen und mit dem Mixstab pürieren
    • Frischkäse unterrühren
    • Zitronensaft zugeben
    • Sahne steifschlagen und unterrühren
    • mit Salz und Pfeffer würzen
    • gehackte Kürbiskerne zugeben

    LECKER!!!
     
    #1
  2. 06.03.14
    mAgnetha
    Offline

    mAgnetha

    Dieses Rezept ist der Grund warum ich über die Googlesuche überhaupt in den Wunderkessel eigezogen bin.... =D
    Irgendwie eine viel zu wenig verbreitete Suppenkreation, wenn ihr mich fragt. Und dabei kann man da so viel variieren. Neben Zitrone habe ich jetzt vor kurzem auch mit Muskatnuss herumexperimentiert.
    War meine beste bis dato. =D

    Agnetha
     
    #2
: vegetarisch, kürbis, herbst

Diese Seite empfehlen