Teufels-Sauce WW

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von nami1701, 25.01.08.

  1. 25.01.08
    nami1701
    Offline

    nami1701

    3 Knoblauchzehen 5 Sek/Stufe 5 (Stufe 5 /aufs laufende Messer)
    2 rote Chilischoten ohne Kerne 5 Sek/Stufe 5 (Stufe 5/aufs laufende M.
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 rote Paprika in Stücken 3 Sek/Stufe 4-5 (3 Sek/Stufe 3-4)
    1 EL Olivenöl (ich nehme meistens Rapsöl)
    50 g Schinkenwürfel (mager 2 % Fett) 2 Min/Varoma/Stufe 1
    1 gr. Dose Tomaten
    2 EL Sojasosse
    1 EL Balsamicoessig
    1 TL Honig
    5 große Basilikumblätter
    Salz u. Pfeffer nach eigenem Geschmack kurz auf Stufe 3-4 vermischen und 12 Min/100 Grad/Stufe 1
    Kann man kalt u. heiss essen, schmeckt prima zu Kurzgebratenem u. Gegrilltem.....
    100 g haben 0,5 P*
    Laßt es euch schmecken!!!
     
    #1
  2. 27.01.08
    Kochteufelchen
    Offline

    Kochteufelchen

    AW: Teufels-Sauce WW

    Hallo Biggi,

    das klingt ja mal lecker. Seit neustem sind wir voll auf dem "scharf Trip" und dann auch noch Knofi... :rolleyes:
    Das Rezept ist schon gespechert und wird bald ausprobiert.
     
    #2
  3. 27.01.08
    Sabrina
    Offline

    Sabrina

    AW: Teufels-Sauce WW

    Hallo,

    vielen Dank für das super Rezept.

    Liebe Grüße

    Sabrina
     
    #3
  4. 30.01.08
    Fototina
    Offline

    Fototina

    AW: Teufels-Sauce WW

    die hört sich auch super an !!!
     
    #4
  5. 31.07.08
    Alika
    Offline

    Alika Sponsor

    AW: Teufels-Sauce WW

    Hallo,

    das Rezept hört sich toll an. Habe so viele frische Tomaten. Das müßte doch auch gehen Oder? :confused:
     
    #5
  6. 01.08.08
    Heike0902
    Offline

    Heike0902

    AW: Teufels-Sauce WW

    Hallo Biggi,

    habe gerade deine Teufelssoße gefunden.
    Kann man die auch auf Vorrat machen - also in Gläser füllen und einkellern?
    Müsste doch eigentlich gehen, da sie eingekocht wird.
     
    #6
  7. 01.08.08
    Alika
    Offline

    Alika Sponsor

    AW: Teufels-Sauce WW

    Hallo,

    habe heute die Teufelssoße gemacht. Ist sehr lecker und sehr scharf.

    @ Heike: Habe die Soße heiß in Marmeladengläser gefüllt und auf den Kopf gestellt. Werde sie dann im Kühlschrank aufbewahren. Wird eh bei uns nicht alt werden.
     
    #7
  8. 02.01.10
    Lauffee
    Offline

    Lauffee

    Gabs zum Fondue, hat allen supi geschmeckt. Da wir sehr scharfe Peperonis hatten, hab ich es mit einer 1/2 versucht. Es war angenehm scharf auch für meinen Mann und die Kinder (ich selber bin nicht so empfindlich).

    Wird wieder gekocht.

    LG

    Melanie
     
    #8
: grillen, scharf, thermomix, tm21, tm31, diät

Diese Seite empfehlen