Thai Chicken with Cashew Nuts

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Neala, 21.01.11.

  1. 21.01.11
    Neala
    Offline

    Neala

    Chicken mit Cashewnuts

    1 Portion

    1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
    1 Hand Cashewnuts
    ½ Zwiebel in Ringe
    6 Scheiben Paprika
    5 Scheiben Karotte
    1 Frühlingszwiebel in Ringe zur Deko
    ½ Essl. Palmzucker
    1 Teel. Thailändisches Brühpulver (Schwein)
    2 Essl. Oystersauce
    5 Essl. Wasser
    1 Essl. Scharfe Chilisauce
    1 Handvoll Hähnchengeschnetzeltes

    Knobi in Öl anbraten, Hähnchen dazu geben, dann den Zucker, das Brühpulver, die Oystersauce, das Wasser und die Chilisauce dazu geben. Umrühren, jetzt das Gemüse dazu. Weiterrühren. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Mit den Frühlingszwiebeln anrichten.

    (so sieht das Brühpulverpäcken aus, ist im gut sortierten Asia Shop zu bekommen , die grüne Packung ist Schwein http://www.docis-shop.de/asiafood/gewürze)

    Gruss Neala
     
    #1

Diese Seite empfehlen