Thai Chicken with Pepper and Garlic

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Neala, 21.01.11.

  1. 21.01.11
    Neala
    Offline

    Neala

    Chicken mit Pepper Garlic Sauce

    1 Portion

    1 Handvoll Hähnchengeschnetzeltes
    2 Knoblauchzehen in Scheiben
    1 Essl. Thailändische Pfeffer/Garlic sauce (Asiashop)
    ½ Essl. Oystersauce
    ½ Essl. Palmzucker
    ½ Teel. Thailändisches Brühpulver (Schwein)
    ½ Essl. Gestossener Pfeffer
    5 Essl. Wasser

    Knoblauch mit Öl und Pfeffer anbraten, Gewürze dazu, Chicken und restliche Zutaten zugeben. Umrühren bis Fleisch durch ist ...Fertig 

    (so sieht das Brühpulverpäcken aus, gibt es im gut sortierten Asia Shop http://www.docis-shop.de/asiafood/gewürze/das grüne ist Schwein)
    Gruss Neala
     
    #1

Diese Seite empfehlen