Frage - Thanksgiving

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Damaskina, 17.10.07.

  1. 17.10.07
    Damaskina
    Offline

    Damaskina

    Hallo liebe Kessler,

    gibt es hier irgendwo versteckt, Rezepte für Thankgiving:confused: Ich habe mit der Suchfunktion nichts gefunden:-(

    Wir feiern Thanksgiving dieses Jahr bei uns und ich würde gerne einiges im Crocky und James vor- und zubereiten, weiß aber gar nicht, was so Thanksgivingspezial ist?

    Ich bin gespannt auf Eure Ideen :blob:

    LG
    Damaskina
     
    #1
  2. 17.10.07
    Lumpine
    Offline

    Lumpine

    #2
  3. 17.10.07
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

  4. 17.10.07
    Damaskina
    Offline

    Damaskina

    AW: Thanksgiving

    Hallo Lumpine,

    danke für deine Antwort, leider sind auf der Seite zwar die Rezeptvorschläge, aber nicht die Rezept :confused: und die Seite ist von 2003.

    Auf der Homepage sind zwar auch Rezepte, allerdings ganz andere:confused:

    Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee?

    LG
    Damaskina
     
    #4
  5. 17.10.07
    nnorth
    Offline

    nnorth

    AW: Thanksgiving

    Hallo Damaskina,

    Also bei uns gibt es:

    Roasted Turkey (im oven gebackener Truthan) obwohl leztes jahr haben wir ihn gegrillt da der oven immer belegt ist.
    Deep Fried Turkey (Frietierter Truthan)
    Sweet Potatos (Suess Kartoffeln) ich mache meine im Crocky
    Mashed Potatos (Kartoffelpuree)
    Bread Stuffing (Brotfuellung)
    Glazed Carrots with Cranberries (Glassierte Karotten mit getrockneten Cranberries)
    Corn (Mais)
    Green Beans (Gruene Bohnen)
    24 Hour Bread (das hier vom WK)
    Cornbread (Maisbrot)

    Cheesecake with Raspberry Sauce (Kaesekuchen mit Himmbeer Sauce)
    Pumpkin Pie (Kuerbis Tarte)
    Apple Pie (Apfel Tarte)
    Rice Pudding (Reis pudding)

    Hot Cider (heisser Apfelcider) mit oder ohne Schuss
    Hot Mulled Wein (Gluehwein)


    Das ist so ungefaehr wie es aussehen wird ... als nachtisch mache ich immer noch was mir sonst noch einfaellt. Und als Vorspeisse weiss ich noch nicht genau. Ich denke mal vielleicht ne Antipasta platte mit schinken, salami und andere wurst und dann noch oliven, eingelegtes gemuese und suesse gurken.

    Liebe Gruesse,
    Nicole
     
    #5
  6. 17.10.07
    Damaskina
    Offline

    Damaskina

    AW: Thanksgiving

    Hallo,

    ihr seid ja klasse!!!!!:blob::blob:

    Nortth: Wie machst du die Süßkartoffeln im Crocky?

    Bereitest du einiges schon am Tag vorher zu?

    Wie ich das sehe, werde ich einiges zu tun haben:rolleyes::rolleyes:

    LG
    Damaskina
     
    #6
  7. 17.10.07
    nnorth
    Offline

    nnorth

    #7
  8. 17.10.07
    nnorth
    Offline

    nnorth

    AW: Thanksgiving

    Hallo nochmal,

    habe vergessen zu schreiben was ich am tag zuvor mache:

    Alle dessert werde am tag oder auch 2 tage zuvor gemacht Kaesekuchen ist besser wenn er sehr gut durch gekuehlt ist und die Sauce kann auch ein paar tage stehen.

    Das Brot wird an gleichen tag gebacken, schmeckt halt besser.
    Der Truhthan wird am tag zuvor in brine gelegt und gut gekuehlt aufgewahrt.
    Die Brotfuellung schmeckt auch besser frisch gemacht .. ich fuelle den Turkey aber nicht sondern backe es seperat.
    Die Karotten werden am tag zuvor geduenstet und dann in der glasur wieder heiss gemacht da die sowieso heiss ist.
    Suesskartoffeln schmecken auch besser am selben tag aber da muss ja sowieso alles nur in den crocky geschmissen werden. Die zeit haeng wirklich davon ab wie gross die stuecke sind. Wenn sie zu schnell fertig sind einfach aus schalten ... die halte sich lange warm.
    Ja und das Kartoffelpuree .. ich habe eins da wird im crocky heiss gehalten und serviert ... weiss noch nicht ob ich das ausprobiere oder einfach auf normale weisse mache.
    Die getraenke werden auch heiss gehalten im crocky ... dann kann jeder wie er will nehmen ... eine flasche Rum oder Whiskey steht daneben wers mit Schuss will.

    Liebe Gruesse,
    NIcole
     
    #8
  9. 17.10.07
    leja
    Online

    leja die nicht geprüfte

    AW: Thanksgiving

    Hallo Nicole,

    ich bin platt =D.
    Für wieviel Leute kochst Du denn?


    liebe Grüße leja
     
    #9
  10. 17.10.07
    nnorth
    Offline

    nnorth

    AW: Thanksgiving

    Hallo Liebe leja,

    ja das kommt drauf an .... die auswahl muss bei mir immer viel sein. Das ist was Thanksgiving fuer mich bedeutet. Wenn ich nicht fuer viele koche gibts halt nicht so viel von jedem. In jahren wenn es nur ich und mein sohn waren habe ich auch schone Ente gemacht da wir sie sooooo gerne essen. Aber die gibt es immer am 1. Weihnachts tag (wir haben hier nur einen Weihnachtstag) und immer Schaschlik mit Pommes am Heiligabend.

    Liebe Gruesse,
    NIcole
     
    #10
  11. 17.10.07
    Damaskina
    Offline

    Damaskina

    AW: Thanksgiving

    Hallo Nnorth,

    entschuldige das ich deinen Namen falsch geschrieben habe, aber die Anzahl der Buchstaben hat wenigsten gestimmt:rolleyes:

    Ich bin nicht so toll im Englischen, Grammatik oh Graus.....

    Deine Liste werde ich ausdrucken und dann mal schauen, ich kann ja nicht erwarten, das du alle Rezepte übersetzt!

    Wo bekommt man eigentlich in Deutschland Cranberries?

    Weiß das jemand zufällig?

    LG
    Damaskina
     
    #11
  12. 17.10.07
    nnorth
    Offline

    nnorth

    AW: Thanksgiving

    Hallo Liebe Damaskina,

    da mach dir mal nichts draus .. ich wusste was du meinst! =D

    Ich weiss das es die getrockneten Cranberries (Craisens heissen sie hier) in Deutschland gibt .... aber wo genau das kann ich dir leider nicht sagen.

    Wenn du das Glasierte Krarotten Rezept wills musst du auch nach Marshmallow suchen gehen .... das ist mein absolutes lieblings rezept dafuer. Und soooooooooo einfach.

    Ja dann mach mal deine liste .... mir machts nichts aus zu uebersetzen.

    Liebe Gruesse,
    NIcole
     
    #12
  13. 17.10.07
    Damaskina
    Offline

    Damaskina

    AW: Thanksgiving

    Hallo Nnorth,

    Marshmallows gibt es hier in allen Größen, unser Sohn grillt die Dinger ab und an im Kamin. Wir haben auch schon Stockbrot im Kamin gemacht:)

    Unser Kamin ist offen.

    Über das Rezept würde ich mich total freuen und einige anderen wahrscheinlich auch.

    Wenn ich deine Liste lese, nehme ich an, daß du mehrere Crockys hast?

    Freue mich schon auf deine Antwort!!!

    LG
    Damaskina
     
    #13

Diese Seite empfehlen