Thunfisch-Paprika-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Marlies, 09.04.04.

  1. 09.04.04
    Marlies
    Offline

    Marlies

    Hallo!

    Ich habe heute aus "Resten" einen leckeren Dipp kreiert:

    3 sauer eingelegte rote Paprikaschoten
    1 D. Thunfisch in eigenem Saft
    (im TM kurz zerkleinern)

    300 g Frischkäse
    ca. 1/4 B. süße Sahne
    1/2 T. Gartenkräuter-Salatsoße
    Pfeffer
    Tabasco

    unterrühren und kurz pürieren.

    Da die Masse anfangs etwas dünner war, habe ich noch 1 T. Sahnesteifpulver dazu getan.

    Meine Tochter isst eigentlich keinen Paprika, diesen Dipp habe ich ihr als Pizzadipp verkauft und es hat ihr gut geschmeckt :wink:

    Schönen Feiertag noch!

    Marlies
     
    #1

Diese Seite empfehlen