Thunfisch-Pesto

Dieses Thema im Forum "Rezepte Marinaden und Öle" wurde erstellt von olio, 16.09.11.

  1. 16.09.11
    olio
    Offline

    olio Inaktiv

    Ein Hallo an Alle,

    heute möchte ich Euch ein Rezept meiner Cousine vorstellen. Wer gerne Pesto und Fisch mag, sollte dieses Rezept probieren.

    Viel Spaß

    Nico

    Zutaten:

    180 g Basilikum-Blätter
    3 Knoblauchzehen
    180 g Walnüsse
    1 Dose Thunfisch
    1 kleine Dose geschälte Tomaten (Sauce abschütten)
    8 TL geriebener Käse: Parmigiano (Parmesan) oder Grana Padano
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

    Walnüsse, Basilikum-Blätter, Knoblauchzehen und etwas Olivenöl in eine Moulinette (oder Gefäß mit Mixstab) geben, zerkleinern, bis ein Brei entsteht. Sollte der Brei zu trocken sein, mit Olivenöl verlängern. Sparen Sie nicht mit Olivenöl! Tomaten, Thunfisch und Käse zu dem Brei geben und nach und nach mit Olivenöl zu einer Paste mixen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Soll Pesto länger aufbewahrt werden: Im Glas mit einer Schicht Olivenöl bedecken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen