Anleitung - Thunfisch-Tomatensauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Clara12, 02.08.14.

  1. 02.08.14
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Thunfisch-Tomatensauce

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Nadeln eines halben Zweigs Rosmarin in den Mixtopf geben ==> 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.
    1 Schluck Olivenöl dazu geben und ==> 5 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.

    1 Paket passierte Tomaten
    1 Bund Basilikum inklusive Stängel
    1 gehäufter TL Suppengrundstock
    1 gehäufter EL Kräuterfrischkäse
    1 getrocknete Chillischote
    1 MB Wasser hinzufügen und alles einige Sekunden auf Stufe 10 durchmixen.

    1 Dose Thunfisch mit Gemüse und
    1/2 Mini-Dose Mais (ca. 3 EL) hinzufügen und 9 Minuten / 90 Grad / Rührstufe erhitzen.
     
    #1
    sansi, babsy60 und CoffeeCat gefällt das.
  2. 03.08.14
    Milchreis
    Offline

    Milchreis

    Hallo Clara12,
    eine Freundin von mir macht auch immer eine Thunfisch-Tomatensoße und schwärmt davon, sie meinte sogar die ist besser als Bolo. Muss ich jetzt doch mal probieren!
     
    #2
    Clara12 gefällt das.
  3. 07.08.14
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo Ingrid,

    ich bin gespannt, wie Dein "Testergebnis" ausfällt. :)
     
    #3
  4. 12.08.14
    mousdeer
    Online

    mousdeer Sponsor

    Hallo, Clara12 !
    Habe gestern Deine Soße probiert und war begeistert !
    Habe allerdings noch etwas Zucker und Pfeffer dazugegeben.
    :yum:
     
    #4
    Clara12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen