THUNFISCHMOUSSE (Italienische Sammlung)

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Skyggefisk, 12.04.05.

  1. 12.04.05
    Skyggefisk
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    Skyggefisk

    THUNFISCHMOUSSE

    Zutaten:
    1 Dose Thunfisch (170 g) -2 Eigelb - Erdnussöl - 1 Zitrone - 2-3 Blatt Gelatine - Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer n.B.

    Zubereitung:
    Die Gelatine ca. 10 Min. in lauwarmem Wasser einweichen.
    Mit dem Schmetterling die Majonäse herstellen:
    In den Mixtopf Eigelb + Salz + Pfeffer + Saft von ½ Zitrone + 1 TL Senf.
    Den Messbecher aufsetzen, bei laufendem Messer auf Stufe 3 das Öl langsam zugießen: 1½ Minuten
    Thunfisch zugeben: 20 Sek. Stufe 4
    Ketchup + 1 EL Zitronensaft: 10 Sek. Stufe 2-3
    Dei ausgedrückte Gelatine: 10 Sek. Stufe 2
    In eine kalt ausgespülte Form geben und vor dem Servieren 4-5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
     
    #1
  2. 13.04.05
    Mo
    Offline

    Mo

    Boah, das klingt sehr gut. Und da wir bei den Ausländern sind: morgen poste ich das Rezept für Thunfisch Rilette - aus Frankreich.
    LG
    Mo
     
    #2

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