Tilapia - Fischfilet - in Macadamiabrösel gebacken

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 20.10.06.

  1. 20.10.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöchen,

    hier das Rezept für 4 Portionen:

    200 g Macadamianüsse bei Sichtkontakt, Stufe 7 - mittelfein mixen, in eine Schüssel umfüllen,
    500 g Tilapia oder anderes Fischfilet mit Salz + Pfeffer und Zitronensaft würzen, die Filets kurz in flüssiger Sahne oder Kondensmilch oder in Ei wenden, danach die Filets von beiden Seiten in die Macadamiabrösel drücken - anschließend in eine gefettete Auflaufform geben, eventuell übrig gebliebene Brösel auf den Filets verteilen und andrücken - 50 g Butter in den TM geben, 3 Minuten 50°, Stufe 2, die geschmolzene Butter auf den Filets verteilen...im vorgeheitzten Ofen 180° Umluft ca. 20 Minuten backen....

    Im TM Gemüse/Kartoffeln oder Reis kochen - oder auch mit einem gemischten Salat anrichten...

    Meine Familie + Gäste waren begeistert...

    [​IMG]

    Liebe Grüße Andrea
     
    #1
  2. 16.11.06
    perry
    Offline

    perry

    AW: Tilapia - Fischfilet - in Macadamiabrösel gebacken

    Hört sich ja toll an, aber das muss ja eine richtige Kalorienbombe sein.
     
    #2
  3. 16.11.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Tilapia - Fischfilet - in Macadamiabrösel gebacken

    Hallöchen Eva,

    meinst Du es ist eine *Kalorienbombe* wegen den Macadamianüssen? ...sind doch nur ca. 50 g M.-nüsse pro Person...:p

    Dieses Fischgericht ist eine Sünde wert*grins* :blob:


    Liebe Grüße Andrea
     
    #3
  4. 16.11.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Tilapia - Fischfilet - in Macadamiabrösel gebacken

    Mmmmh, aaaahhh, stöhhhhn,

    ich mache doch gerade Diät. Und Du kannst Dir doch denken, dass ich bei Deinen Rezepten immer schwach werde....

    Ich habe es mir gerade kopiert und werde es mit Reis testen!!!

    Liebe Grüße aus dem Rheinland
     
    #4
  5. 17.11.06
    Stiefelche
    Offline

    Stiefelche

    AW: Tilapia - Fischfilet - in Macadamiabrösel gebacken

    Boahhhh Siamkatze, das klingt ja oberlecker. Meinst du, man könnte das, statt im Backofen auch im Crocky machen?
     
    #5
  6. 20.11.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Tilapia - Fischfilet - in Macadamiabrösel gebacken

    Hallöchen,

    @Sigrid *grins* zwischendurch MAL zu sündigen - verstärkt das DURCHHALTEN...:p

    @Stiefelche - im Crocky wird es nicht so knusprig:cool:

    Liebe Grüße Andrea
     
    #6

Diese Seite empfehlen