Tipps und Tricks

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von renateO, 02.07.07.

  1. 02.07.07
    renateO
    Offline

    renateO Sponsor

    Hallo!

    Ist die Fleischbrühe zu scharf geraten, reibe eine Gelbe Rübe oder rohe Kartoffel hinein und koche das Ganze nochmal auf.
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    Stellt man im Kühlschrank die Packung Quark auf den Kopf, bleibt sie doppelt so lange frisch.
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    Verrunzelte (eingetrocknet) Zitronen lege einige Zeit in lauwarmes Wasser, sie werden wieder saftig.
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    Mit etwas geriebenen Parmesankäse schmecken Rühreier noch besser.
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    Schönen Gruß
     
    #1
  2. 02.07.07
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Tipps und Tricks

    Hallo Renate
    wo hast Du denn die tollen Tipps her ?
    Vielen Dank habs mir abgespeichert .

    Liebe Grüße
    Eva
     
    #2

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