Tofunuggets

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von sanne, 06.02.09.

  1. 06.02.09
    sanne
    Offline

    sanne

    Hallo,

    meine Tochter hat heute ein neues
    Rezept ausprobiert und für gut befunden.

    1 Bund Frühlingszwiebeln
    ca. 5 cm frischer Ingwer
    1 Knoblauchzehe auf Stufe 5 grob zerkleinern,

    1 Eßl. Zucker
    1 Eßl. Sojasauce
    75 g Paniermehl
    300 g Tofu
    1 Ei
    Salz und Pfeffer auf Stufe 5/ 10-15 sek. zerkleinern.

    Mit bemehlten Händen aus je einem Esslöffel Tofumischung kleine
    Bratlinge formen.
    Öl in Pfanne erhitzen und Bratlinge goldbraun braten.
    Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Mit beliebigen Dipp servieren.
     
    #1
  2. 06.02.09
    Bettina
    Offline

    Bettina Bettina

    Hallo sanne!:hello2:

    Das hört sich aber lecker an, hab`s mir gleich mal ausgedruckt.
    Meine Tochter ist seit ein paar Monaten Vegetarier, und für neue Rezepte bin ich immer dankbar. Werde ich demnächst mal ausprobieren.

    Vielen Dank und liebe Grüße von BETTINA:sunny::sunny:
     
    #2
  3. 06.02.09
    sanne
    Offline

    sanne

    Hallo Bettina,

    meine Tochter ist auch seit gut 2 Jahren Vegetarierin.
    Da ist man wirklich für jedes Rezept dankbar.
    Es muss aber auch immer so passen, denn Sie isst ja
    auch nicht jedes Gemüse.
     
    #3

Diese Seite empfehlen