Anleitung - Tomaten-Kürbiskern-Ei-Sauce zu Spaghetti

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Truse, 11.07.08.

  1. 11.07.08
    Truse
    Offline

    Truse

    Urlaubszeit, da muß der Kühlschrank entweder leer werden oder es fehlt die Hälfte. Und so ist dann auch meine heutige Kreation für Experimentierfreudige entstanden:

    Zutaten:
    • 1 Zwiebel, geviertelt
    • ggf. 1 Knoblauchzehe
    • 1/2 Meßbecher Kürbiskerne
    • etwas Olivenöl
    • 4 Tomaten
    • ca. 100 ml Kondensmilch (7,5 %)
    • 3 Eier
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Zucker
    • 1 TL Salatkräuter
    • Pfeffer nach Geschmack
    • 1 Messerspitze getrocknete, geschrotete Chilischoten
    • ca. 1 TL Sojasauce
    Zubereitung:
    • Zwiebel, Knoblauch und Kürbiskerne 5 Sek. St. 5
    • Olivenöl zugeben, 3 min 100 Grad Stufe 2
    • Tomaten dazugeben, 10 Sek. St. 5
    • Gewürze zugeben, 12 min 100 Grad Stufe 2
    • Kondensmilch zugeben, 2 min 90 Grad Stufe 2
    • auf Stufe 3 schalten, 3 Eier aufschlagen und durch die Deckelöffnung in den Topf geben
    • kurz gut verquirlen (Stufe 3/4)
    • mit Spaghetti und geriebenem Käse servieren
    GUTEN APPETIT!
     
    #1
  2. 11.07.08
    tinti
    Offline

    tinti

    AW: Tomaten-Kürbiskern-Ei-Sauce zu Spaghetti

    Hallo Sonja,

    deine Zusammenstellung finde ich mehr als mutig:-O

    Das Gericht könnten wir doch bei unserem Treffen kochen, nicht so aufwendig und bestimmt ein interessantes Geschmackserlebnis;)
     
    #2
  3. 19.07.08
    Truse
    Offline

    Truse

    AW: Tomaten-Kürbiskern-Ei-Sauce zu Spaghetti

    Hallo Bettina,
    Dein Vertrauen ehrt mich....;)
    Aber Dorilys schreibt ja, dass es mit dem gemeinsamen Kochen nicht ganz einfach ist wegen des Platzes - da bereiten wir besser was vor und bringen es mit, schätze ich.
    Mal sehen, wie´s im "Treffen-Thread" weiter geht!
     
    #3

Diese Seite empfehlen