Tomaten mit Thunfischfüllung

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Clara12, 23.07.02.

  1. 23.07.02
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Die sind richtig lecker und auch prima vorzubereiten. :p

    Tomaten mit Thunfischfüllung

    24 Kirschtomaten
    1 Dose Thunfisch in Öl
    2 Schalotten
    1 TL Butter
    1 Bd. glatte Petersilie
    1 EL Mayonnaise
    1 TL Sherry (fino), evtl. mehr
    Salz, Pfeffer

    Schalotten aufs laufende Messer / Stufe 5 fallen lassen.

    Butter hinzufügen und 2 Minuten / 90°C / Stufe 1 andünsten.

    Thunfisch abgießen und mit Mayonnaise, Sherry, Pfeffer und Salz 1 Minute / Stufe 4 gut vermischen. (Spatel benutzen)

    Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Masse in die Tomaten füllen, Deckel wieder aufsetzen. [/color]

    Gruß,
    Clara
     
    #1
  2. 23.07.02
    Tigerente
    Offline

    Tigerente

    Hallo Clara,

    hört sich echt lecker an. Wird sofort gespeichert. Danke
    (ich war aber schneller! :lol: )

    LG Kerstin :roll:
     
    #2
  3. 23.07.02
    Clara12
    Offline

    Clara12

    *Schnief* Irgendwie und irgendwann werde ich darüber hinweg kommen. Vielleicht. :p

    Lieben Gruß,
    Clara
     
    #3

Diese Seite empfehlen