Tomaten-Paprika-Sauce mit Schafskäse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Dorilys, 03.11.05.

  1. 03.11.05
    Dorilys
    Offline

    Dorilys Rhein-Lahn-Hexe

    Hallo,

    bei uns gab es heute abend Nudeln, Hackbraten und diese Sauce:

    3/4 l Tomatensaft
    1 Päckchen Tomato al Gusto (mit Oregano, Kräutern, etc.)
    1 Päcken Sahne
    1 Paprika
    3 Tomaten
    1 Schreibe Schafskäse

    Salz, Pfeffer, Ajvar, Prise Zucker

    Die Paprika und die entkernten Tomaten (mit Sichtktakt) zerkleinern, die anderen Zutaten dazugeben, auf Stufe 1 ca. 6 - 8 Min. bei 100 Grad erhitzen (Zeit je nachdem wie kalt die Zutaten sind). Mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker sowie reichlich Ajvar (oder anderen Gewürzen nach Eurem Geschmack) abschmecken. Den Schafskäse mit der Hand zerkrümeln und in die fertige Sauce geben, kurz mit erwärmen. Mhhh.
     
    #1

Diese Seite empfehlen