Tomaten-Pesto

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Sunflower2906, 26.05.10.

  1. 26.05.10
    Sunflower2906
    Offline

    Sunflower2906

    Hallo Ihr lieben!!

    Habe heute mal ein sooooo leckeres Pesto gemacht. Hier mein Rezept..

    Zutaten:

    2 Knoblauchzehen
    150g getrocknete Tomaten aber nicht in Öl
    100g Cashewkerne "natur"
    ca 80g Parmesan
    Salz
    Basilikum und oder Ruccola eine dicke Handvoll
    100g - 150g Olivenöl

    Zubereitung:

    Die Cashewkerne und den Knoblauch ca 30 Sek.-1 Min. St. 5 zerkleinern. Dann eine Prise Salz zugeben und 5 Min. Varoma St. 1 ohne MB rösten. Die getr. Tomaten, den Parmesan und die Kräuter zugeben und ca. 1 Min. St. 5 zerkleinern. Die Masse am Topfrand runterschieben und den MB einsetzen und ca. 2 Min. auf St. 4 laufen lassen und langsam das Olivenöl auf den Deckel laufen lassen bis es schön cremig ist.

    Super lecker zu Nudeln, als Kruste auf Fisch und in der Salatsoße.....
     
    #1

Diese Seite empfehlen