Frage - Tomaten schälen oder nicht?

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von zwergspitz, 15.08.09.

  1. 15.08.09
    zwergspitz
    Offline

    zwergspitz

    Hallo,
    habe einen riesigen Korb Tomaten von der Insel Reichenau geschenkt bekommen.
    Habe Eure tollen Tomatenssoße-Rezepte gesehen.Muß ich jetzt die ganzen Tomaten erst schälen,bevor ich sie koche?
    Puuuuuh :confused:
     
    #1
  2. 15.08.09
    baghira2
    Offline

    baghira2 s'Kloi

    Hallo zwergspitz,

    schau mal hier
     
    #2
  3. 15.08.09
    Bettina
    Offline

    Bettina Bettina

    Hallo Zwergspitz!

    Seit ich den TM habe,erspare ich mir das lästige Tomatenhäuten.
    Der TM kriegt ja alles klein!
    Aber letztlich ist es halt Geschmackssache.

    Liebe Grüße von BETTINA :sunny:
     
    #3
  4. 15.08.09
    millo1971
    Offline

    millo1971

    Hallo Zwergspitz!
    Ich hab von unsern Tomatan jetzt die gemacht und dann 30 sec auf 10 alles püriert, dann sieht man von der Schale nix mehr....
     
    #4
  5. 15.08.09
    Skotty
    Offline

    Skotty schnehmab!

    Hallo,

    ich häute die Tomaten auch nicht... wenn die Soße im TM püriert wird, ist von der Schale nichts mehr zu sehen.

    Liebe Grüße Skotty :p
     
    #5
  6. 15.08.09
    bunter elefant
    Offline

    bunter elefant Kochliebling

    Hallo Zwegspitz,

    seit TM häute ich auch keine Tomaten mehr und bereite die, die Sandra verlinkt hat, immer vor.

    Vor dem TM habe ich Tomaten gekocht, dann durch ein Sieb passiert, daß ist ein bißchen einfacher wie häuten.

    Viel Spaß noch mit Deinen Tomaten.
     
    #6
  7. 15.08.09
    zwergspitz
    Offline

    zwergspitz

    Tomatenschwemme

    Danke euch allen,jetzt ist es kein Problem mehr.Gehe jetzt gleich dran !!!
    viele dankbare Grüße
    zwergspitz
     
    #7

Diese Seite empfehlen