Anleitung - Tomaten-Speck-Sauce ww-tauglich 6P(inkl Nudeln)

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Wichtelchen, 26.02.09.

  1. 26.02.09
    Wichtelchen
    Offline

    Wichtelchen Inaktiv

    Hallo Ihr Lieben,

    da ich vorhin noch Nudeln von gestern übrig hatte, habe ich mich an einer P*ints-freundlichen, ruckzuckfertig- Sauce versucht.
    Ist mir gelungen, Family war begeistert, deshalb hier eine Anleitung:

    Für 4 Personen: (Pro Person 6 P)

    500g Nudeln kochen ( 4 P)

    2 Zwiebeln und
    3 Knobizehen schälen und im TM Stufe 5 , 3 Sek zerkleinern
    5g Öl ( 0,5 P)
    150g Speckwürfelchen (z.B. bel*ght) ( 1 P) dazu geben und alles ca. 5 Min. Stufe 1, linkslauf, bei 100° C andünsten.
    2 Dosen Stücktomaten,
    1 EL Tomatenmark und
    2 frische Tomaten zugeben,
    mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Oregano nach Belieben würzen,
    1 Tl Cremé balance ( 0 P)
    2 Tl Cremé f*ne (0,5 P) hinzufügen und Alles bei 80° C, Stufe 1, linkslauf, ca 5 Min. erhitzen.
    Nach Geschmack die Soße bei Stufe 6 1-2 Sek kurz passieren, evtl. nachwürzen, fertig.

    Dazu gab es Gurkensalat.


    Viel Spaß beim Nachkochen!
     
    #1

Diese Seite empfehlen