Tomatenbutter

Dieses Thema im Forum "Buttervariationen" wurde erstellt von June2000, 12.08.06.

  1. 12.08.06
    June2000
    Offline

    June2000 Inaktiv

    Also, ich mache Tomatenbutter immer so:

    Tomatenbutter
    1 Knoblauchzehe, 125g zimmerwarme Butter, 125g Brunch (normal oder mit Kräutern), 60g Tomatenmark, 1 Pck. TK Kräuter (gemischt, nach Geschmack)
    Den Knoblauch bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen, und alles ca. 10 Sek. /Stufe 5 – 6 vermischen.
     
    #1
  2. 14.06.10
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Oh June,
    das Rezept habe ich gesucht!!!
    Danke:prayer:
     
    #2
  3. 14.06.10
    hanny29
    Offline

    hanny29

    Hallo June,

    die werde ich morgen mal ausprobieren hört sich ja lecker an.

    Danke

    hanny29
     
    #3

Diese Seite empfehlen