1. Torte! Rezeptidee für die 18. KW

    Hier geht es zum Frühlingsforum.

Tomatenbutter

Dieses Thema im Forum "Buttervariationen" wurde erstellt von June2000, 12.08.06.

  1. 12.08.06
    June2000
    Offline

    June2000 Inaktiv

    Also, ich mache Tomatenbutter immer so:

    Tomatenbutter
    1 Knoblauchzehe, 125g zimmerwarme Butter, 125g Brunch (normal oder mit Kräutern), 60g Tomatenmark, 1 Pck. TK Kräuter (gemischt, nach Geschmack)
    Den Knoblauch bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen, und alles ca. 10 Sek. /Stufe 5 – 6 vermischen.
     
    #1
  2. 14.06.10
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Oh June,
    das Rezept habe ich gesucht!!!
    Danke:prayer:
     
    #2
  3. 14.06.10
    hanny29
    Offline

    hanny29

    Hallo June,

    die werde ich morgen mal ausprobieren hört sich ja lecker an.

    Danke

    hanny29
     
    #3

Diese Seite empfehlen