Anleitung - Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Mausebärchen, 30.01.08.

  1. 30.01.08
    Mausebärchen
    Offline

    Mausebärchen

    Hallo zusammen, Hab noch nen geniales Pesto.
    Ich liebe es:wav:
    Also man nehme:
    2/3 Getrocknete Tomaten in Öl- Öl abgiesen-
    4-6 Knobizehen-je nach Geschmack-
    Stufe 10 aufs laufende Messer geben, dann
    1/3 Tomatenmark, etwas Olivenöl, damit es cremig wird
    auf Stufe 3 verrühren.
    Variationen: Basilikum, Sonnenblumenkerne oder Parmesan unterheben.
    Liebe Grüße und viel Spaß beim Ausprobieren.
    Gruß Myri
     
    #1
  2. 17.12.09
    Huetti
    Offline

    Huetti

    Hallo Myri,

    heute habe ich Dein Rezept getestet. Wirklich sehr sehr lecker!!! Vielen lieben Dank dafür!!!
     
    #2
  3. 21.12.09
    Mausebärchen
    Offline

    Mausebärchen

    Na, das freut mich aber! Lustig, ich hab ses auch schon längere Zeit nicht mehr gemacht, aber gerade letzte Woche wieder einmal....
    Liebe Grüße Myri
     
    #3

Diese Seite empfehlen