1. Volldampf mit dem Varoma! Rezeptidee für die 23. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Tomatensauce all'amatriciana

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von sandyjoe, 08.03.10.

  1. 08.03.10
    sandyjoe
    Offline

    sandyjoe

    Hallo,

    hier ein Rezept für Fans von deftigen, italienischen Sugos!

    1 Zwiebel
    20 Gramm Olivenöl
    125 Gramm Speckwürfelchen
    50 Gramm Wein (rot oder weiss)
    1 Dose Pizza-Tomaten (400 Gramm)
    1 Prise Zucker
    1/2 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    Pepperoncino-Pulver nach Gusto

    Zwiebel 5 Sec./St. 5 zerkleinern. Öl zufügen, Speck zufügen und 3 min/100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe dünsten.
    Wein zufügen und 1 min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren.
    Restliche Zutaten zugeben und 12 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Dazu schmecken uns am besten Rigatoni und frisch geriebener Parmesan. (evtl. vor kochen der Sosse noch im TM reiben)

    Buon appetitto! =D
     
    #1
  2. 05.09.12
    bebbykunz
    Offline

    bebbykunz

    Die Sauce gab es heute abend bei uns zu Rigatoni - sehr lecker mit dem Speck und Rotwein. Ich hatte noch eine griebene Möhre in der Sauce.

    Danke für das Rezept - **** Sterne von mir.
     
    #2

Diese Seite empfehlen