Tomatensuppe mit Fenchel

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von margret, 09.09.04.

  1. 09.09.04
    margret
    Offline

    margret

    Tomatensuppe mit Fenchel

    2 Zwiebeln aufs laufende Messer mit
    1 EL Öl 3 Min im TM andünsten
    1 mittlere Fenchelknolle grob würfeln
    1 EL Tomatenmark hinzugeben und 2 Min mit andünsten.Mit
    1/2 l Brühe ablöschen
    500 g grob geschnittene Tomaten
    im den TM geben und ca 15 Min bei 100° Stufe 1 garen,alles pürieren,
    mit 200 g Frischkäse und Kräuter der Provence kurz verrühren.

    2 Scheiben Toastbrot in Würfel schneiden und in
    1 EL Öl in einer Pfanne rösten ,über der Suppe verteilen.


    Liebe Grüße Margret :finga:
     
    #1
  2. 09.09.04
    Maggie
    Offline

    Maggie Maggie

    Hallo Margret,

    mmmhh, ich liebe Fenchel, Deine Suppe werd ich auch probieren.

    Gruß Maggie
     
    #2

Diese Seite empfehlen