Tomatensuppe mit Reis

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Thermofee, 07.11.10.

  1. 07.11.10
    Thermofee
    Offline

    Thermofee

    Hallo!

    Hab gerade eine Tomatensuppe mit Reis gekocht, hat super geschmeckt.
    Hier das Rezept:

    1 Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf geben. Ca. 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
    10 gr. Olivenöl dazugeben und auf 100 Grad/2 Min. Stufe 1 andünsten.
    1 P. Passierte Tomaten und die Packung mit Wasser ausspülen und dazugeben, sodaß es an Gesamtmenge ca. 600 gr. sind.
    Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer dazugeben und ca. 5 min/ 100 Grad Stufe 1 zum Kochen bringen.
    Ca. 120 gr. Reis dazugeben ( kann auch etwas weniger sein, so 100 gr. ) und auf Linkslauf/ 100 Grad/ Stufe 1/ ca. 15min. kochen. ( Garzeit auf der Packung beachten )
    Zum Schluß ein Schuß Sahne unterrühren und genießen.

    LG Michi
     
    #1

Diese Seite empfehlen