Torshi

Dieses Thema im Forum "Rezepte Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 29.01.06.

  1. 29.01.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo,

    ist zwar nicht TM-tauglich, aber lecker. Das Rezept habe ich aus dem Nahen Osten mitgebracht, fuer uns gedrittelt:

    3 kleine Steckrueben ca 300g
    1 rote Beete
    1 EL Salz
    500 ml Wasser
    Saft 1/2 Zitrone

    Steckrueben und Rote Beete gut waschen, buersten und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Salz im Wasser aufloesen. Zitronensaft ueber die rote Beete geben und ins Glas geben, Steckrueben darueber und mit dem Salzwasser uebergiessen. An einem kuehlen Platz 7 Tage stehen lassen. Schmeckt sehr gut auf einem gemischten Salatteller oder als Beilage zu Falafel.

    Gruss,
    Elli :wink:
     
    #1
  2. 29.01.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Elli,

    Du schreibst bürsten, die Schale wird nicht abgemacht? Kaltes Wasser?
    Hört sich ja sehr interessant an! :-O
     
    #2
  3. 30.01.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Susi,

    schmeckt auch interessant =D. Schaelen kannst Du aber trotzdem, wenn Du moechtest. Kaltes Wasser ist auch richtig.

    Gruss,
    Elli :wink:
     
    #3

Diese Seite empfehlen