Toskana-Frischkäse

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von froggy, 09.06.06.

  1. 09.06.06
    froggy
    Offline

    froggy

    Hallo Ihr lieben,

    hier für Euch, wenn auch etwas verspätetet, das Rezept für den Toskana-Frischkäse:

    200 gr. Frischkäse
    1-2 Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    kleine Zwiebel
    Kräuter (ich habe Schnittlauch und Petersielie verwendet)
    100 gr. getrocknete Tomaten

    Die getr. Tomaten über Nacht in Wasser einweichen.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen auf Stufe 4 zerkleinern, dann mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen.

    Die eingeweichten Tomaten dazugeben auf Stufe 4 zerkleinern.

    Nun noch den Frischkäse und die Kräuter dazugeben und verrühren.

    Fertig!

    Schmeckt übrigens noch besser, wenn ihr die Tomaten erst in Wasser
    aufweicht, sie abtropfen lasst und in einem Gefäß mit Olivenöl füllt und
    ziehen lasst.

    Muss dann schon ein paar Tage vorher vorbereitet sein.

    Dadurch bekommt der Frischkäse noch mehr Geschmack.

    Viel Spaß beim ausprobieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen