Trapperpfanne mit rote Bohnen, Kartoffeln und Bauchspeck

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von spaghettine, 08.10.05.

  1. 08.10.05
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Gestern habe folgendes probiert:

    Kartoffeln schälen, in Würfeln schneiden,
    mit einer Dose Rote Bohnen
    und einer Dose Chilibohnen (Lidl im Angebot) mischen, in den Crocky geben.
    Obendrauf 2 fingerdicke Scheiben geräucherten Bauckspeck legen und
    6-7 Stunden low köcheln lassen. Keine weitere Flüssigkeit dazugeben.
    Das Ganze war schön dick und an den Rändern etwas eingeschmurgelt und hat super geschmeckt.

    Gruß Regina :p
     
    #1
  2. 08.10.05
    schleckermäulchen
    Offline

    schleckermäulchen Hamburger Schokoholic

    ... inklusive der Flüssigkeit nehme ich an!? :oops:

    Klingt einfach und superlecker. :p

    Danke für deine Antwort schon mal =D und Gruß,
    Schleckermäulchen
     
    #2
  3. 09.10.05
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Schleckermäulchen,

    ja klar mit der Flüssigkeit.

    Gruß Regina :p
     
    #3
  4. 18.12.08
    Lari
    Offline

    Lari Inaktiv

    Und wie viele Kartoffeln hast du genommen ?

    Liebe Grüße

    Lari
     
    #4
  5. 18.12.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Lari,

    ich habe 6 kleine Kartoffeln genommen und in kleine Würfel geschnitten.
    Aber eigentlich kannst du soviele Kartoffeln nehmen wie du möchtest.
     
    #5

Diese Seite empfehlen