Trennkost Eiweiss: Kohlrouladen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Neala, 19.09.10.

  1. 19.09.10
    Neala
    Offline

    Neala

    Hallo Mädels ,

    heut gab es bei uns Eiweiss Kohlrouladen :)

    5 grosse Wirsingblätter von keilförmig den Strunk entfernen...
    in heissem Wasser kurz blanchieren....Wasser nicht wegschütten!

    Füllung

    500g Putenhackfleisch
    1 Ei
    2 gehäufte Esslöffel Frisckäse
    1 Essl. Suppengrundstock
    1 gehackte Zwiebel
    1 kleine gepresste Knobizehe

    alles vermischen

    5 längliche Frikadellen formen

    in die blanchierten Wirsingblätter einwickeln und mit Küchengarn fixieren

    die Rouladen in heissem Fett rundrum anbraten, 1 Essl. Paprikamark süss (vom Türken eures Vertrauens )
    zugeben mit einem halben Liter Kohlwasser ablöschen, Suppengrundstock zugeben und 20 Minuten schmoren. 100g Sahne zugeben. Die Sosse mit Zuckoleur abdunkeln :) rote Sosse passt find ich nicht zu Kohlrouladen :) mit Bindobin andicken.

    Schmeckt sooooooooooooooo lecker....

    vielleicht mag es ja jemand probieren... :)

    macht nicht wirklich viel arbeit


    Gruss Neala
     
    #1
: trennkost

Diese Seite empfehlen