Trennkost Eiweiss : Mediterrane Hähnchenschenkel

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Neala, 16.08.10.

  1. 16.08.10
    Neala
    Offline

    Neala

    Hallo ihr Lieben :)

    heut gab es diese leckeren Hähnchenschenkel zum Abendbrot

    4 Hähnchenschenkel (die Haut abgezogen, weil die in der Sosse so labbrig wird, ging ganz einfach)
    würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry

    in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben.....

    1 Stange Lauch
    5 Pilze
    1 kl. Zuccini
    1 Zwiebel
    5 Knobizehen
    1 kl. Glas Oliven ohne Stein
    alles in Scheiben schneiden
    3 Tomaten schälen, in Würfel schneiden

    alles in der Pfanne andünsten mit viel Rosmarin und Tymian

    etwas mit Johannisbrotkernmehl andicken... ( 1-2 Messl.)

    über die Hähnchenschenkel geben

    im Backofen bei 220 Grad für 1 Stunde garen....

    Bei uns gab es Salat dazu
    was super lecker

    Gruss Neala

    [​IMG]
     
    #1
: trennkost

Diese Seite empfehlen