Tsatziki

Dieses Thema im Forum "Rezepte Dipps" wurde erstellt von ulli, 19.07.08.

  1. 19.07.08
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Tsatziki wie folgt:

    2 Salatgurken
    1 Tl. Salz
    3 Becher Sahnejoghurt
    oder 2 Joghurt und 1 Becher Schmand
    4 Knoblauchzehen
    weißer Pfeffer aus der Mühle
    Zitronensaft

    Gurken waschen, halbieren, entkernen, fein raspeln und mit Salz bestreut ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen.

    Sauce zubereiten. Die Gurken abgießen und auf einem Sieb leicht ausdrücken und zur Sauce geben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Rezept ist von Gaby 2704. Wurde von mir nur separat eingestellt.
     
    #1
: vegetarisch, grillen, fondue

Diese Seite empfehlen