Tsatziki

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von elly, 29.04.05.

  1. 29.04.05
    elly
    Offline

    elly Inaktiv

    Und ich mache meinen Tsatziki so - für 8 Personen

    1 Salatgurke halbieren, Kerne m. Messer sauber rauskratzen, raspeln u. salzen, ca. 20 Min. Saft ziehen lassen - anschl. mit Händen ausdrücken

    2 Knoblauchzehen bei Stufe 5 auf das laufende Messer des TM fallen lassen
    150 g Joghurt
    150 g saure Sahne
    150 g Magerquark
    3 Eßl Olivenöl
    2 eßl. Zitronensaft oder Essig
    Salz

    alles bei Stufe 5 verrühren

    Gurken dazugeben u. nochmals mit Salz abschmecken

    Mind. 1 Stunde kalt stellen und gut gekühlt servieren !!

    Liebe Grüße
    elly :-?
     
    #1

Diese Seite empfehlen