Türkische Kürbiskern-Knoblauch-Paste

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von margret, 10.03.04.

  1. 10.03.04
    margret
    Offline

    margret

    Türkische Kürbiskern-Knoblauch-Paste

    150 g Kürbiskerne auf Turbo mahlen aus dem TM nehmen.
    1 kl Zwiebel
    4 Knoblauchzehen
    aufs laufende Messer fallen lassen
    Kürbiskernmehl
    2 EL Kräuter (Petersilie,Kerbel, Thymian)
    8-10 EL Kürbiskernöl
    Kräutersalz
    Pfeffer
    hinzugeben und alles gut verrühren.


    Liebe Grüße Margret :wink:
     
    #1
  2. 10.03.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Margret!

    Das klingt lecker =D

    Und mal was ganz anderes!!!

    Ißt man dazu nur Brot??? :roll:
     
    #2
  3. 10.03.04
    margret
    Offline

    margret

    Hallo Petra,
    du kannst diese Paste zu frischen Brot,gegrilltenFleisch ,Fisch und
    auch als Beilage zu verschiedenen Gemüsesorten (kurz angeschmort
    oder gebraten) servieren.Bekomme beim Schreiben richtige Gelüste :p .
    Viel Spass beim Probieren.
    Lieben Gruß Margret :wink:
     
    #3

Diese Seite empfehlen